Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем СУ СК РФ по ЕАО


В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области организована работа прямой линии телефонной связи граждан с руководителем управления. По ней можно обратиться непосредственно к руководителю следственного управления  Андрею Александровичу Коноводу с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействия) и решения следователей и руководителей следственных органов следственного управления.

Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем следственного управления работает по номеру 8 (42-622) 45-2-23 в первый и третий четверг каждого месяца с 16 часов до 18 часов.

Телефонные звонки принимаются оператором прямой линии, который фиксирует персональные данные заявителей; разъясняет обратившимся гражданам порядок передачи обращений по прямой линии; соединяет граждан с руководителем следственного управления.

По вопросам, не относящимся к компетенции органов Следственного комитета Российской Федерации, соединение не производится.

По поручению руководителя следственного управления по обращениям граждан, поступившим на прямую линию телефонной связи, составляются справки, которые направляются для рассмотрения по существу в соответствии с резолюцией руководителя следственного управления.

Ответ на обращения даётся в установленном порядке.