Материалы по профилактике преступлений, совершаемых в отношении несовершеннолетних


Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Хабаровск. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.126 (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ч.2 ст. 330 (самоуправство, совершенное с применением насилия), ч. 1 ст. 30, п.п.«в,к» ч.2  ст.105 (приготовление к убийству малолетнего, сопряженного с похищением человека, совершенного с целью скрыть другое преступление, не доведенное до конца по независящим обстоятельствам).

31 Октября 2016

Работа по профилактике преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, а также самими несовершеннолетними является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Такая работа проводится и в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области на постоянной основе.

Современная молодежь практически полностью посвящает себя виртуальному общению. Оно отличается от общения в реальности только тем, что собеседники ведут переписку, пользуясь форумами, чатами, множеством различных социальных сетей, не видя друг друга и находясь на расстоянии, возможно даже в несколько тысяч километров.

20 Мая 2014

Настоящая презентация содержит основные правила поведения детей на улице

20 Мая 2014

Настоящая презентация содержит основные права ребенка, закрепленные Конвенцией ООН

20 Мая 2014

Памятка разработана с учетом рекомендаций Консультативного Совета СУ СК РФ по ЕАО

20 Мая 2014

Настоящая памятка разработана с учетом рекомендаций Консультативного Совета при СУ СК РФ по ЕАО

20 Мая 2014

Настоящая памятка разработана с учетом рекомендаций Консультативного Совета при СУ СК РФ по ЕАО