Консультативный Совет СУ СК РФ по ЕАО по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию и ставшим жертвой преступления


27 Июня 2016

24 июня 2016 года Консультативный Совет следственного управления СК России по ЕАО по вопросам оказания помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, собрался на очередное заседание, повестка которого состояла из шести вопросов.

30 Ноября 2015

27 ноября текущего года в следственном управлении следственного комитета России по ЕАО подвели итоги конкурса детского рисунка «Честно Родине служить!». Конкур приурочен к Международному дню противодействия коррупции, который отмечается 9 декабря и проводился среди учеников школ всех муниципальных районов области, а также воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

 

26 Ноября 2015

26 ноября 2015 года Консультативный Совет следственного управления СК России по ЕАО по вопросам оказания помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, собрался на очередное заседание, повестка которого состояла из семи вопросов.

01 Января 2015

25 декабря 2014 года Консультативный Совет следственного управления СК России по ЕАО по вопросам оказания помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, подвел итоги работы в 2014 году. Все пункты плана работы Совета на 2014 год признаны выполненными в полном объеме.

11 июня текущего года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проведено очередное заседание Консультативного Совета по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию и ставшим жертвой преступления.

25 декабря текущего года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проведено заседание Консультативного Совета по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию и ставшим жертвой преступления.