Новости

28 Ноября 2007
Действия водителя квалифицированы по ст. 127 ч. 3 Уголовного Кодекса РФ, как незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.
22 Ноября 2007
25 октября 2007 года следователем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО возбуждено уголовное дело по факту получения должностным лицом взятки за незаконные действия.
21 Ноября 2007
По информации исполняющего обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО Константина Костенко, в Биробиджанском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по ЕАО по факту драки между воспитанниками Биробиджанской воспитательной колонии проведена проверка.
15 Ноября 2007
Прибывшая на место следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия с использованием технических средств, а также выполнила другие первоначальные следственные действия, в ходе которых установлена личность потерпевшего. На трупе были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.
15 Ноября 2007
По версии следствия житель села Красивого, пользуясь своим авторитетом, создал организованную устойчивую группу лиц из жителей  того же села для совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, хищениями чужого имущества, против личности с применением насилия.
14 Ноября 2007
Следствием установлено, что 4 марта 2007 года в селе Лазарево Ленинского района группа молодых людей по предварительному сговору, умышленно причинила смерть жителю того же села.
14 Ноября 2007
На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета  при прокуратуре РФ по ЕАО. Были выполнены неотложные следственные действия.
28 Июня 2006
Следственным органом по Облученскому району СУ СКП РФ по ЕАО окончено расследование уголовного дела в отношении жителя города Облучье, 1991 года рождения, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.