Новости

21 Января 2010
Следователем следственного отдела по Смидовичскому району СУ СКП РФ по ЕАО завершено следствие по уголовному делу о причинении тяжких телесных повреждений женщине 1930 года рождения, которые повлекли ее смерть.
20 Января 2010
В ноябре 2009 года следователем следственного отдела по городу Биробиджану СУ СКП РФ по ЕАО было возбуждено уголовное дело о преступлении против правосудия,  предусмотренном статьей 297 ч. 2 УК РФ – неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия. 
20 Января 2010
Предварительное следствие по уголовному делу осуществлялось следователем следственного отдела по Облученскому району СУ СКП РФ по ЕАО.
18 Января 2010
 В следственный отдел по Смидовичскому району СКП РФ по ЕАО с заявлением о совершенном преступлении обратилась мать изнасилованной девушки. В нем говорилось о том, что 25 сентября прошлого года, два незнакомых ей молодых человека, воспользовавшись тем, что ее дочь является инвалидом детства 2 группы по психическому заболеванию, изнасиловали ее, применив физическую силу. 
18 Января 2010
Уголовное дело возбуждено в отношении депутата Собрания депутатов муниципального образования «Известковое городское поселение», который по месту своего жительства незаконно хранил однозарядный охотничий карабин модели ТОЗ – 16 (ст. 222 ч. 1 УК РФ). 
29 Декабря 2009
Игорь Виноградов действуя с особой дерзостью, проявляя исключительные бессердечие, безжалостность к потерпевшему,  совершил преступление, связанное с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего – так звучит официальное обвинение предъявленное органом следствия Виноградову. 
25 Декабря 2009
Сообщение об этом поступило в следственный отдел по городу Биробиджану СУ СКП РФ по ЕАО 24 декабря текущего года в вечернее время. 
24 Декабря 2009
Состоявшаяся пресс-конференция была посвящена итогам работы следственного управления в 2009 году. Такие встречи с представителями средств массовой информации уже стали традиционными.
23 Декабря 2009
22 декабря текущего года в следственный отдел по городу Биробиджану СКП РФ по ЕАО поступило сообщение о том, что утром, на территории автомобильной стоянки, расположенной по улице Биршоссе 2 километр дом 2 «а» в областном центре, собаками был искусан несовершеннолетний мальчик 1993 года рождения. 
21 Декабря 2009
Возбуждению уголовного дела предшествовала доследственная проверка, по результатам которой принято решение о возбуждении дела в отношении начальника Николаевского территориального отделения милиции ОВД по муниципальному образованию  «Смидовичский муниципальный район». В действиях должностного лица, по мнению следствия, имеются признаки превышения должностных полномочий (ст. 286 ч. 1 УК РФ).