Новости

21 Июля 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику некоммерческого садового товарищества по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

21 Июля 2017

13 июня 2017 года Пыжова Надежда 29.03.2014 года рождения в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района Еврейской автономной области. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

21 Июля 2017

В производстве Опочецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Бурцева О.Н. в 2011 году в Опочевском районе Псковской области.

21 Июля 2017

В производстве Опочецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения малолетнего Полевого А.С. в 2004 году в Себежском районе Псковской области.

20 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет, организованной группой).

20 Июля 2017

В производстве Опочецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Беляцкой К.К. в 2010 году в Себежском районе Псковской области.

20 Июля 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего жителя города Хабаровск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

20 Июля 2017

Следователи следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения Кулешовой В.П.

14 Июля 2017

Следователями следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

13 Июля 2017

Собранные следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей. 37-летний и 42-летний жители села Амурзет признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья человека, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), а также в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) признан один из них.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 222 »