Новости

11 Сентября 2017

Собранные следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего жителя Облученского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего),  п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

11 Сентября 2017

Утром 7 сентября в прямом эфире «Авторадио» руководитель следственного управления Андрей Коновод в беседе с ведущим радиопередачи «Авторадио в курсе» Дмитрием Егеревым рассказал о работе ведомства.

08 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 30-летнего журналиста в реке Бира, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Сентября 2017

Следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего биробиджанца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

07 Сентября 2017

7 сентября 2007 года – дата, с которой начал отчет своей деятельности Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации. Перед вновь созданным ведомством были поставлены серьезные задачи по качественному и оперативному расследованию сложнейших уголовных дел, приоритетными направлениями деятельности стали внимание и чуткость по отношению к гражданам, принципиальность и бескомпромиссность в раскрытии коррупционных и должностных преступлений, строгое и неукоснительное соблюдение закона при производстве предварительного следствия.

05 Сентября 2017

Дружба сотрудников следственного управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области с педагогическим коллективом и воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних продолжается уже долгое время.

05 Сентября 2017

2 сентября – День окончания второй мировой войны. Ровно 72 года назад в этот день был подписан Акт о капитуляции Японской империи, означавший победу Советского Союза на Востоке.

04 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту совершения должностным лицом УФСИН России по ЕАО действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства и указанного ведомства, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

01 Сентября 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц).

30 Августа 2017

13 июня 2017 года Пыжова Надежда, 29.03.2014 года рождения, в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района Еврейской автономной области. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 226 »