Новости

11 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов в особо крупном размере).

09 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Облученского районного отдела судебных приставов. Она признана виновной в совершении коррупционных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Преступления выявлены в результате совместной работы следственного отдела, прокуратуры и отдела полиции Облученского района.

09 Июля 2018

Следственный комитет России устанавливает истинные  причины, обстоятельства и  условия, способствовавшие совершению преступлений в отношении несовершеннолетних в детских оздоровительных учреждениях.

09 Июля 2018

11 июля 2018 года с 11.00 до 13.00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области Олег Михайлович Доронин проведет личный прием граждан в поселке Смидович по адресу: переулок Комсомольский, дом 20, помещение 1 - в следственном отделе по Смидовичскому району.

06 Июля 2018

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников учреждения дошкольного образования. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

06 Июля 2018

4 июля 2018 года следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о махинациях при покупке жилых помещений для сирот предъявлено обвинение директору областного бюджетного учреждения «Эксплуатация жилищного фонда». Его действия следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, директор заключал государственные контракты на приобретение квартир для сирот в рамках реализации областной программы по завышенным ценам. Создавая преимущественные условия для победы в аукционах хорошо знакомому предпринимателю, обвиняемый приобретал жилые помещения без проведения экспертиз на соответствие санитарным нормам, техническим и противопожарным требованиям.

06 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту исчезновения ребенка во время купания в реке Бире.

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту исчезновения ребенка во время купания в реке Бире.

04 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МОМВД России «Биробиджанский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, и охраняемых законом интересов общества и государства с причинением тяжких последствий).

03 Июля 2018

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя районного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 249 »