Новости

12 Июля 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится проверка по факту невыплаты заработной платы на предмет наличия либо отсутствия в действиях руководителя некоммерческого садового товарищества преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

12 Июля 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего, ранее судимого жителя Амурской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 30 п. «в, з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

10 Июля 2017

Следователями следственного отдела по ЗАТО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

07 Июля 2017

6  июля 17 года в 17 часов 30 минут от оперативного дежурного МО МВД России «Ленинский» дежурному следователю Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что в реке Биджан, в окрестностях села Дежнево  Ленинского района области утонула 13-летняя девочка.

06 Июля 2017

Следователем следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту смерти 61-летнего жителя поселка Хинганск Облученского района области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Июля 2017

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области утвержден график личного приема граждан руководством следственного управления при выезде в районы области на июль 2017 года.

04 Июля 2017

Защита прав несовершеннолетних граждан от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации. Число тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в последние годы в Российской Федерации значительно выросло. Как правило, жертвами преступлений становятся дети, оставшиеся без контроля и защиты.

03 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему, ранее не судимому жителю города Биробиджана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «ж»  ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух или более лиц) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания для осуществления этой угрозы).

30 Июня 2017

30 июня 2017 года на новостной ленте регионального информационного агентства опубликована информация «Шокирующие кадры: старушку со сломанной ногой бросили на лавочке у ее дома в Биробиджане», в которой сообщается о том, что пенсионерка со сломанной ногой, с утра лежит на лавочке во дворе дома 65 по улице  Шолом-Алейхема в городе Биробиджане. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области незамедлительно начата проверка.

29 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту нарушения режима государственного природного заказника областного значения «Ульдуры» по признакам преступления, предусмотренного ст. 262 УК РФ (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 222 »