Новости

27 Ноября 2017

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 215.2 УК РФ (повреждение объектов энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, совершенное из корыстных побуждений).

27 Ноября 2017

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы поселка Приамурский. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним). Уголовное дело возбуждено по материалам прокуратуры Смидовичского района.

23 Ноября 2017

Напоминаем, что в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области с 21.11.2017 проводится проверка  по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в связи с технологической аварией  на  Биробиджанской ТЭЦ.

22 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области 21 ноября начата процессуальная проверка по факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в связи с технологической аварией  на  Биробиджанской ТЭЦ.

21 Ноября 2017

20 ноября 2017 года в соответствии с решением Правительственной комиссии (протокол от 25.09.2013 № 2) по вопросам реализации Федерального закона «О бесплатной  юридической помощи в Российской Федерации», сотрудники следственного управления СК России по ЕАО приняли участие в проведении мероприятий, посвященных Всероссийскому Дню правовой помощи детям.

20 Ноября 2017

Следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Биробиджан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

20 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 60-летнего жителя села Пронькино Биробиджанского района ЕАО по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Ноября 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего ранее судимого жителя областного центра

17 Ноября 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области в суд направлено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) для решения вопроса о назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа по факту невыплаты заработной платы работникам государственного предприятия Еврейской автономной области «Облэнергоремонт».

16 Ноября 2017

Следователи следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения Каспарова Сергея Георгиевича, 1979 года рождения.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 233 »