Новости

20 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет, организованной группой).

20 Июля 2017

В производстве Опочецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Беляцкой К.К. в 2010 году в Себежском районе Псковской области.

20 Июля 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего жителя города Хабаровск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

20 Июля 2017

Следователи следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения Кулешовой В.П.

14 Июля 2017

Следователями следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

13 Июля 2017

Собранные следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей. 37-летний и 42-летний жители села Амурзет признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья человека, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), а также в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) признан один из них.

12 Июля 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится проверка по факту невыплаты заработной платы на предмет наличия либо отсутствия в действиях руководителя некоммерческого садового товарищества преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

12 Июля 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего, ранее судимого жителя Амурской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 30 п. «в, з» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

10 Июля 2017

Следователями следственного отдела по ЗАТО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

07 Июля 2017

6  июля 17 года в 17 часов 30 минут от оперативного дежурного МО МВД России «Ленинский» дежурному следователю Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что в реке Биджан, в окрестностях села Дежнево  Ленинского района области утонула 13-летняя девочка.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 226 »