Новости

04 Ноября 2008
4 ноября около 17 часов 15 минут в городе Биробиджане, в квартире одного из домов по улице Набережной было совершено особо тяжкое преступление.
03 Ноября 2008
В ночь с 3 ноября на 4 ноября 2008 дежурному следователю Биробиджанского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО поступило сообщение о том, что в селе Найфельд Биробиджанского района в одном из домов обнаружен труп женщины 1974 года рождения, с явными признаками насильственной смерти.
02 Ноября 2008
2 ноября 2008 года в одном из домов по улице Советской в поселке Смидович ЕАО был обнаружен труп женщины 1948 года рождения.
28 Октября 2008
16 октября текущего года Октябрьский районный суд ЕАО вынес обвинительный приговор в отношении лица, причинившего потерпевшей смерть по неосторожности. Преступление было совершено при следующих обстоятельствах. В сентябре 2006 года обвиняемый встретил возле магазина в селе Амурзет свою знакомую. Оба они были в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый стал обвинять знакомую в краже денег у его родственницы, в ходе ссоры мужчина с силой нанес удар рукой по лицу женщины, которая от этого удара, не удержав равновесия, упала на утрамбованную землю и сильно ударилась головой.
23 Октября 2008
В Смидовичском следственном отделе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО закончено расследование уголовного дела о покушении на таксиста.
21 Октября 2008
Ранее на сайте сообщалось, что 10 октября текущего года от оперативного дежурного отдела внутренних дел в Биробиджанский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО поступило сообщение о том, что неустановленные лица незаконно удерживают несовершеннолетних  в дачном домике, расположенном в поселке Щукинка Биробиджанского района ЕАО.
20 Октября 2008
Возбуждению указанного дела предшествовала особая процедура предусмотренная уголовно – процессуальным законом, в связи с тем, что к уголовной ответственности необходимо было привлечь следователя следственного отделения при одном из районных отделов внутренних дел.
16 Октября 2008
5 августа текущего года в одном из домов в селе Новом Ленинского района ЕАО в течение всего дня компания распивала спиртные напитки. В этой компании находились и фигуранты уголовного дела, а именно сожитель и сожительница. В этом доме они проживали совместно довольно длительное время. За это время совместных детей не нажили, одним из совместных увлечений стало распитие спиртных напитков.
15 Октября 2008
Ранее на сайте СУ СК при прокуратуре РФ по ЕАО сообщалось о том, что в Ленинском межрайонном следственном отделе было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку.
14 Октября 2008
10 октября текущего года от оперативного дежурного отдела внутренних дел в Биробиджанский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО поступило сообщение о том, что неустановленные лица незаконно удерживают несовершеннолетних  в дачном домике, расположенном в поселке Щукинка Биробиджанского района ЕАО.