Новости

19 Мая 2008
16.05.2008 г. в ночное время в городе Биробиджане по проспекту 60 – летия СССР, невдалеке от строительной площадки, что находится возле здания областной филармонии и здания компании электросвязи, был обнаружен труп молодого человека 1975 года рождения.
15 Мая 2008
Это дело расследовано старшим следователем Биробиджанского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО.
13 Мая 2008
Напоминаем, что предварительное следствие по этому делу велось следователем Биробиджанского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО. Действия водителя были квалифицированы по ст. 127 ч. 3 Уголовного Кодекса РФ как незаконное лишение свободы человека, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, а также по ст. 166 ч. 1 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.
13 Мая 2008
Эта встреча носила рабочий характер. Проведение такой встречи было необходимо для решения накопившихся в процессе взаимодействия со средствами массовой информации вопросов. Помимо этого журналисты были ознакомлены с условиями Положения "О конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета при прокуратуре РФ".
11 Мая 2008
Выступивший с докладом руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЕАО Бачурин А.В. отметил, что за 3 месяца работы следственного управления  в 2008 году в целом удалось обеспечить выполнение поставленных задач, а также принять необходимые меры к повышению качества работы по расследованию преступлений на предстоящий период текущего года.
08 Мая 2008
В следственный отдел по Смидовичскому району с заявлением о безвестном исчезновении сына обратилась жительница поселка Николаевка.
06 Мая 2008
Основанием для возбуждения сразу трех уголовных дел по ст. 285 ч. 1 УК РФ -  злоупотребление должностными полномочиями, в отношении главного специалиста Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по ЕАО, послужили заявления жителей с. Ленинского и Ленинского района.
06 Мая 2008
Убийство, об обстоятельствах которого пойдет речь ниже, иначе как дерзким не назовешь.
04 Мая 2008
Два совершенно незнакомых мужчины занимались сбором металлолома в районе заброшенных боксов по ул. Советской в городе Биробиджане. Здесь же и состоялось их знакомство. Совместный труд, как известно, сближает. Собрав партию металлолома, сдав его и получив за это деньги, мужчины решили отметить знакомство. На вырученные деньги приобрели спиртное и отправились выпить за знакомство в тот же заброшенный гаражный бокс, где состоялась их первая встреча. В тот момент ни тот, ни другой еще не знал, что эта встреча станет для них последней.
01 Мая 2008
Несмотря на то, что этих женщин объединяет очень многое, страсть к алкоголю, безответственное отношение к своим детям (обе они лишены родительских прав), неразборчивость в выборе знакомых и круга общения, убиты они были по разным причинам, в разное время и разными людьми.