Новости

28 Июня 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего, ранее судимого за тяжкое преступление биробиджанца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Июня 2017

Напомним, что 22 июня текущего года в следственный отдел по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что несовершеннолетний во время рыбалки, оступился в реке и вероятно утонул. По данному факту проводится проверка.

26 Июня 2017

22 июня текущего года в следственный отдел по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что несовершеннолетний во время рыбалки, оступился в реке и вероятно утонул. По данному факту проводится проверка.

 

26 Июня 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления СК России по ЕАО доказательства признаны судом достаточными для назначения 28-летнему жителю села Бирофельд Биробиджанского района принудительных мер медицинского характера. Органами следствия собраны доказательства, подтверждающие его причастность к совершению преступного деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области расследуется уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней) по факту безвестного исчезновения трехлетней девочки в селе Соцгородок Смидовичского района области.

22 Июня 2017

Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего, ранее судимого за совершение кражи, жителя города Биробиджан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, из корыстных побуждений, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

21 Июня 2017

В следственном управлении Следственного комитета России по Еврейской автономной области организована работа телефона доверия «Остановим коррупцию». Телефон доверия - это канал телефонной связи с гражданами, в целях получения информации для совершенствования деятельности следственного управления, оперативного реагирования на сообщения о коррупционных проявлениях и других нарушениях в деятельности работников системы Следственного комитета РФ, а также для обеспечения эффективной защиты прав и законных интересов граждан.

20 Июня 2017

Напомним, что 13.06.2017 года Пыжова Надежда  29.03.2014 года рождения в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района Еврейской автономной области. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

 

19 Июня 2017

Следователем следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета России по ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего, ранее не судимого жителя Облученского района области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

18 Июня 2017

Напомним, что 13.06.2017 года Пыжова Надежда  29.03.2014 года рождения в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района области. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 217 »