Новости

26 Апреля 2018

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной проводится процессуальная проверка по факту смерти 68-летнего мужчины в результате падения с высоты четвертого этажа.

25 Апреля 2018

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

25 Апреля 2018

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений).

 

23 Апреля 2018

Следственное управление приглашает всех представителей региональных и местных СМИ принять участие в конкурсе работ по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области.

20 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Вере Тарасенко. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в ходе предварительного следствия и в суде).

19 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух несовершеннолетних жителей Биробиджана. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «а» ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

16 Апреля 2018

Состоялось заседание коллегии, посвященное результатам работы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области в 2017 году по рассмотрению обращений и приему граждан.

12 Апреля 2018

26 апреля 2018 года с 14.30 до 16.00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области Олег Михайлович Доронин проведет прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Еврейской автономной области по адресу: город Биробиджан, улица Шолом-Алейхема, дом 21.

11 Апреля 2018

11 апреля в новостной ленте регионального информационного агентства вышло сообщение о невыплате заработной платы строителям трансграничного железнодорожного моста в Ленинском районе области.

09 Апреля 2018

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подсудимому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ  (вымогательство, то есть требование передачи права на чужое имущество под угрозой применения насилия и угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего, в целях получения имущества в особо крупном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 246 »