Новости

07 Июня 2017

Напомним, что 2 июня 2017 года на новостной ленте регионального информационного агентства вышло сообщение о том, что 31 мая текущего года в районе улицы Осенней областного центра, мужчина жестоко избил ногами мальчика, который возможно получил травму головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области незамедлительно начата проверка.

07 Июня 2017

Напомним, что 06.05.2017 г. в 11 часов в одном из частных домовладений города Биробиджана обнаружены тела 53-летнего мужчины  и 50-летней женщины, которые являются супругами. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, состоящая из руководства, следователей и криминалистов следственного управления, оперативных сотрудников полиции, экспертов.

06 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух биробиджанцев с признаками насильственной смерти по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

06 Июня 2017

Следователем следственного отдела по г. Биробиджан следственного управления Следственного комитета по Еврейской автономной области завершено расследование  уголовного дела в отношении 28-летней, ранее не судимой жительницы областного центра. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство),     п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата одного из муниципальных образований области, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, т.е. дача взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

05 Июня 2017

Собранные следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух 18-летних и одного 17-летнего, ранее не судимых жителей города Биробиджана. Они признаны виновными в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой уничтожения и повреждения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

02 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего жителя поселка Приамурский Смидовичского района области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «в, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего из хулиганских побуждений).

02 Июня 2017

2 июня 2017 года на новостной ленте регионального информационного агентства вышло сообщение о том, что 31 мая текущего года в районе улицы Осенней областного центра, мужчина жестоко избил ногами мальчика, который возможно получил травму головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области незамедлительно начата проверка.

02 Июня 2017

2 июня 2017 года на новостной ленте регионального информационного агентства вышло сообщение о том, что отделом надзора и контроля в области карантина растений, семеноводства и качества зерна управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО проведена плановая проверка областного государственного казенного учреждения здравоохранения «Дом ребенка специализированный» в городе Биробиджан, где находятся дети от 0 до 4 лет, оставшиеся без попечения родителей.

01 Июня 2017

Работа по профилактике преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, а также самими несовершеннолетними является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Такая работа проводится и в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области на постоянной основе.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 222 »