Новости

08 Августа 2017

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждены уголовные дела по факту незаконного лишения свободы человека, по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

07 Августа 2017

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области утвержден график личного приема граждан руководством следственного управления при выезде в районы области на август 2017 года.

04 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации муниципального образования «Ленинский муниципальный район» ЕАО. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение главой органа местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций и охраняемых законом интересов общества и государства).

04 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя администрации муниципального образования «Ленинский муниципальный район» ЕАО. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293, ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

04 Августа 2017

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного органа следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области о прекращении уголовного дела в отношении председателя СНТ «Парус» по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) и назначении судебного штрафа.

03 Августа 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области незамедлительно начата доследственная проверка по сообщению о  смерти ребенка в медицинском учреждении Еврейской автономной области.

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны и использования недр при строительстве базы отдыха, по признакам преступления, предусмотренного ст. 255 УК РФ (нарушение правил использования недр).

03 Августа 2017

Следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя села Амурзет. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину).

03 Августа 2017

Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины по факту покушения на убийство таксиста, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждены два уголовных дела факту невыплаты заработной платы работникам Общества с ограниченной ответственностью «Валдгейм ЖКХ» и Общества с ограниченной ответственностью «Валдгейм-Тепло» по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 226 »