Новости

01 Февраля 2019

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Января 2019

Следователем следственного отдела по городу Биробиджану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья или угрозой его применения) и ч. 3 ст. 30 п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья или угрозой его применения).

29 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела по факту дачи взятки начальнику Миграционного пункта полиции (с дислокацией в поселке Теплоозёрск) ОМВД России по Облученскому району, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

29 Января 2019

В декабре 2018 года Президент Российской Федерации дал поручение  Правительству РФ совместно со Следственным комитетом РФ и Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка разработать и принять комплекс мер, направленных на обеспечение организованного отдыха и оздоровление детей, включая совершенствование нормативной правовой базы.

25 Января 2019

Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Гура И.Н., 1953 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

24 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области завершено расследование в отношении ранее судимого жителя Биробиджана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), ч. 1. ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

 

23 Января 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении заместителя начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МОМВД России «Биробиджанский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, и охраняемых законом интересов общества и государства с причинением тяжких последствий).

23 Января 2019

Следователем следственного отдела по Смидовичскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации).

23 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

22 Января 2019

Следователем следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 268 »